Зимы круженье

Владеющий Ми
Дорога в сказочном лесу.
В сугробах сосны.
Крещенье снова "на носу"-
Забудь про вёсны.

Мороз крепчает. Снег как пух,
Он невесомый.
Неясный солнца диск потух.
Дорога к дому.

С лесных тропинок, как с щелей,
Метёт позёмка.
Отмашка веток всё сильней,
У сучьев ломка.

И снег, срываясь, обнажал
Верхушки сосен,
Он, будто, в воздухе бежал,
Скрывая просинь.

И долго таял лёгкий дым,
Искристо-белый,
Снежинкам так необходим
Был ветер смелый.

Они в полёте рождены,
Их жизнь - движенье
И пусть продлится до весны
Зимы круженье.