ь

Тигран Гранат
ь не влезает в мой чемодан.
улетаю в (Москву) (Душанбе) (Ереван).
понимаешь, что я не вернусь никогда.
впереди дороги и города.
зацепился я здесь за обычную жизнь,
но она не моя. не плачь, держись.
сейчас я захлопну входную дверь
и тебе сразу станет легче, поверь.
ну-ну