Птицы нынче в саду осмелели

Гжебовская Татьяна
Птицы нынче в саду осмелели,
Раздаются повсюду их трели.
На деревьях цветущих сидят,
А вокруг осы тихо гудят.

Но для птичек они не помеха,
Переливы разносятся смеха,
Птицы дружно поют и чирикают,
Льётся песня весны многоликая.