э. скала. тор

Тигран Гранат
эскалатор в метро не любит детей.
неразделенная любовь +1
до подземных сказочных путей
дорога одна. по ней летит
навстречу новому приключению
наследный принц королевства фей.
на улице лето. жара. июнь.
от факта такого эскалатор злей.