Из берёзовых сучков...

Мила Григ
Приглашаю читателей в сказочную
страну под названием "Детство":
Альбомы "Стихи для детей",
"Загадки", "Поделки".



Как талантлив мальчик Петя!
Мастерит он всё на свете —
Из бумаги, пластилина.
Из картона и из глины.
А сегодня из сучков
Петя смастерил бычков.

Из соломы жёлтой ловко
Сделал он бока, головки.
Ярко их разрисовал,
Любовался долго сам.
И теперь кто ни зайдет,
То улыбка — во весь рот.

Полюбили все бычков,
Вон он Петя наш каков!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.