А я читаю Вас взахлеб...

Дана Ден3
А я читаю Вас взахлеб, минуты празднуя ...блаженства.
Вы так близки от совершенства, красивым слогом ваших строк.
Мне ночь своим паденьем звезд, подарит лунные сонеты.
что сочинили ей поэты в душевный свой - апофеоз...
Душа моя, ты Ангел мой, к крылу сидишь, щекой прижавшись.
полет в неведомость познавшей, над в Лету мчавшейся рекой.
что отражает синь небес, его бескрайность и бездонность...
где ощущается бездомность...и резче чувство, что я - есть.