Музыка Любви

Галина Буркова
Что унесла судьба
В своих ладонях,
Узнала я лишь
Через много лет.
Как мало там!
Лишь горстка встреч
Да мимолетных взглядов…
Что их беречь?
Что их беречь?
Ах, если бы не музыка Любви…
Ах, если бы не музыка Печали…