Лев и жираф

Марк Львовский
Лев нападает на жирафа,
Жираф, он выше, чем два шкафа,
Но львы охотятся гуртом,
Жираф был должен знать о том.

Напали вместе все и съели,
Хватило мяса на неделю,
А если будет не хватать,
Пойдут другого добывать!