Ольга кусает губы

Гордея
капля копает яму,
дума грызет затылок,
волос рекой из крана,
в теле полно опилок,

желтым икает чайник,
рыба болеет хлоркой,
взгляды на телеящик
мнутся жестокой поркой.

пол растянулся в щели,
книги горят-не гаснут,
в булочной за улучшитель
скоро попросят паспорт,

теплый комочек счастья
точит о сердце зубы,
капля копает яму.
Ольга кусает губы.