Раскованной походкою пантеры...

Лива Гончарова-Векшина
Раскованной походкою пантеры
иду по тротуарам по щербатым,
и ощущенье кайфа, в полной мере,
в моем воображении богатом.

Ковров текинских ласковая мягкость,
при каждом шаге лекий шелест шлейфа,
достоинство и царственная властность,
и утонченность женственного жеста.

И все проблемы сразу отступают,
и я в свою удачу твердо верю.
Успех и процветание шагает
раскованной походкою пантеры.

       2009 г.