Непостижимо близкие...

Светлана Макарьина
Непостижимо близкие,
Невыносимо влюблённые
Падают ниже низкого,
В чернее чёрного,

(Лезвия-крылья дикие –
Два лоскуточка приручЕнных)
Падают в стоны с криками,
В пески зыбучие.

Бескомпромиссно властное
Сверхскоростное падение!
…Космосом ночь распластана
На стёклах бдения…