Деньги пахнут хорошей жизнью - 6

Григорий Гаш
Неуплата налогов стала у нас национальным видом спорта.

Неуплата налогов – это частичный возврат того, что тебе задолжало государство.

Отказ от своих убеждений повышает зарплату.

Народ платит правительству любовью или нелюбовью, но всегда платит налоги.

Налоговый инспектор даёт выбор: надо платить или платить надо.

В связи с падением доллара, продажная цена чиновников снижается.

Средний доход считают на душу населения. У кого души нет, у тех доходы выше среднего.