Во главе стола стоит...

Мила Григ
Во главе стола стоит,
У него — отважный вид,
Подойдешь к нему поближе —
Сладким чаем угостит.
Он всегда пускает пар
И зовется — ...
(Самовар).



Автор иллюстрации:
Молодой московский художник
Алексей Долотов.