***

Ди Джей Ангел
«Я не такая, как все»
Прости меня, я не могла иначе
Мой Белый Ангел, я тебя люблю
Ты слишком много в моей жизни значил
Но,что мне делать?  Лучше я уйду……
Слова мои, убившие надежду
Прошу, прости…..Сказала специально…
В душе своей любовь храню, как прежде
Но то, что я уйду – ты понял изначально..
Не буду объяснять тебе свою причину
Ее ты знаешь и без моих слов
Я спрячусь от людей, уйду в пучину
Не сброшу я с себя чужих оков
Так будет лучше, правильней, честнее
Прости меня и Бог меня простит
Чужие жизни для меня важнее
И это чувство душу исцелит
Прости меня, что я за нас решила
Тебе при этом причинила боль
Но это лучше, я не согрешила
А боль пройдет, со временем пройдет
Я твой покой невольно не нарушу
Не позвоню, не напишу, не позову
Оазис хрупкий мира не разрушу
Во сне поплачу, имя назову
Ты не увидишь как сейчас мне плохо
Я спрячу чувства глубоко в душе
Я знаю, что живем не в ту эпоху
Но я другая, не могу как все
Меня не радует чужое горе
Не грустно от чужих побед
Люблю весну, природу, море
Хочу помочь и дельный дать совет
Люблю детей, своих, чужих – не важно
И уважаю стариков
Готова биться долго и отважно
За их покой, за безмятежность снов
Меня поймешь ты? Врядли, счас другие
И ценности, и жизнь, и идеалы
Другие люди и мечты другие
Но я не все, таких как я уж мало
Прости мои слова, не злись
Что я не слушаю других советов
Я на чужих костях не строю жизнь
И грешная любовь мне под запретом.