Белоснежная зима...

Мила Григ
"Подари мне алмазную зиму,
Мне других и не надо даров!"
Людмила Татьяничева




Осень быстро пролетела
И уже взялась за дело —
Красит землю и дома —
Белоснежная  зима.

Посмотрите на деревья —
Как воздушны и легки!
За ночь все они надели
Оренбургские платки.




Иллюстрация из Интернета.