Клякса...

Олисандра
Буриме...
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))
--------------------------------------------------------
Слова:серьезно, прогноз, мастер, клякса
--------------------------------------------------------

     ***
    Клякса...

Зачем ты мне поставил КЛЯКСУ?
Как отстираю я ПЯТНО?
Прогноз для джемпера ...ужасный...,
Придется выбросить его.
Я говорю, вполне, СЕРЬЕЗНО,
Мне нужен МАСТЕР...химик, вот...
Вдруг, он помочь мне, все же, сможет,
И кляксу с джемпера сведет...

автор: Олисандра/ март, 2011г.

     ***
    Клякса...

Пишу я ручкой перьевой,
СЕРЬЁЗНО, почерк не кривой.
ПРОГНОЗ, что буду я писакой,
Ведь оправдал себя однако.
Люблю писать такой я ручкой,
Занятье это - не из скучных,
Не нужен карандаш, фломастер,
В писанье ручкой - вот я МАСТЕР!..
Становится вдруг ручка плаксой,
В конце строки… чернеет КЛЯКСА.

автор: Жанна Зудргс/04.07.2012 / http://www.stihi.ru/2012/07/04/4949