Выход

Георгий Арустамьян
Мир превратился в свалку,
Свадьбы на катафалках!
Хэй!
Крест на горе поставлен,
Гвоздь уже забит!

Я не прижился в стае -
Стая ушла лесами
Прочь!
Город - большая клетка,
Вечный лабиринт!

Выход!
Где выход?!

Куплены наши догмы,
Проданы наши годы -
Все!
Снова плодятся монстры,
Разум крепко спит.

Кто молча правит вены?..
Кто снова рушит стены?..
Брось!
Каждый маршрут приводит
В новый лабиринт!

Выход!
Где выход?!
Что за дерьмо?!