Звон Тишины...

Анна Ипатова 2
27.04.2012г.
***
.......................................
И день за днём встаёт Луна,
Чтоб освещать свои пределы...-
Под мягким светом Тишина-
Становится звеняще - белой...

И пухом стелят облака
Дорогу в Белую Обитель...
И невесомая Рука
Поддерживает...- мой Хранитель

Вливает бликом голубой
В Пространство тихое, как Вечность...-
Там, ослепительной волной,
Мой Путь стремится в беЗконечность...

В непроницаемой дали
Мелькают золотые Лики...
И голубые корабли
Бросают розовые блики...

И слышен,- будто,- щебет птиц,-
Неведомый земным дубравам...
Из - под опущенных ресниц,
В зеркальный омут Божьей Славы,-

Глядится Ангел Чистоты...
Скользит в пространстве Звук Движенья...
Из неизбывной Высоты
Лучом нисходит Свет Прощенья...

ТЫ..! Откровение моё..! -
Благодарю Тебя без меры
За слово - каждое - Твоё..!
В Чудесном Свете Светлой Веры,

Тебе вверяю каждый Миг
И каждый шаг свой в Мире этом..!
Всё существо моё Проник
ТЫ - этим - несказанным Светом..!

И день за днём встаёт Луна,
Ночами Солнце укрывая...
И белым звоном Тишина
Всё Бытие переполняет...
........................................