Тигр и медведь

Марк Львовский
Тигр нападает на медведя,
Хотя в лесу они соседи,
Но если хочется поесть,
Забыты этика и честь.

Сцепились, и грызут друг друга,
Смотреть сбежалась вся округа.
Порой и люди, словно звери,
Не открывайте злости двери!