***

Алчи Вульф
Как тень. По-волчьи по следу
на запах в огромный город
прийду, прибегу, приеду
за той, что уймёт голод.

В безумстве бессонном чокнусь,
ища среди тысяч серых
ту, яркую вспышку. Счёты
сведу наконец с верой.
 
И в улиц морщинах тесных
столкнёмся с ней нос к носу.
Всё будет предельно честно.
Всё станет тогда просто.