Необычные животные мира. Комондор

Наталья Анина Айбетова
Гав !Гав!Гав!Я комондор.
Сила есть во мне,задор.
Я огромный, ловкий, важный,
Сторож бдительный, отважный.
Охраняю овец,  дом,
Всех жильцов, что живут в нём.
Пастух лучший в мире я,
Знают овцы и семья.
Если волк, медведь придёт,
От меня им попадёт.