Глаза на рассвет

Наталья Смирнова 5
"Виноват, мадам, виноват,
Не сберёг я Вас в вихре лет.
У меня глаза на закат,
А у Вас - на рассвет."
(В.Малежик)- Вдохновение.
******************************

Кто и в чем из нас виноват
В этом взбалмошном вихре лет?
Жизнь зовет меня на закат.
Ну, а я хочу - на рассвет.

Я привыкла все время петь,
Ощущая в душе Весну,
И никак не смогу терпеть
Злобной осени тишину.

Не нужна мне рябины гроздь,
Я ловлю незабудок цвет.
Но года, как незваный гость,
Заслоняют собою свет.

Не зови меня, грусть-тоска,
Я не сгину в пучине лет.
Даже если жизнь - на закат,
Все равно глаза - на рассвет.