Излечи меня

Корнеева -Дмитриева Ольга
                (В.А.)
Я как врача тебя прошу,
Ты излечи на сердце рану.
За все тебя мой миленький прощу.
Коль снова я, как прежде стану.
Коль сердце застучит ровнее.
И душу пусть огонь не жжет.
Прошу тебя ты вылечи скорее
Пусть дурость эта быстренько пройдет,
Чтоб я могла стихи писать
И жизнь свою спокойным шагом мерить.
Чтоб я могла спокойно спать
И в светлое во что-то верить…
                (лето 2000г)