За забором

Светлана Лызлова
Уголок России за забором -
Здесь неприбранность, хаОс и хлам...
Будто всё разбросанное вором,
Паутиной жмётся по углам.
 
Милый дом, моя Отчизна,
Я иду к тебе, осотом ноги раня,
Рано нам справлять по жизни тризну,
Поживём и возрождение справим!


(фото- картина Валерия Сидорова "Уголок России")