Женщинам

Алла Попрыга
Нет, бабий век не сорок лет.
Кто бабе этот век отмерил?
Кто бабе этот путь отмерил,
Не знает, в чём её секрет.

Не знает он ее души,
Не знает он её натуру,
И очень, видно, поспешил
Ей этот срок отмерить сдуру.

Не зря ж в народе говорят,
И слухи эти жизнь проверила:
Она прекрасна в пятьдесят,
И в семьдесят не все потеряно.

А то, что баба в сорок пять,
(Никто не спорит, между прочим),
Пылает ягодкой опять,
А в шестьдесят она – цветочек.

Не отмеряйте бабе век,
Она ему не поддается!
И знайте все: покуда сердце бьется,
Женщина Женщиной остается!