Землян есть место на Земле...

Виталий Мельник
                Психика космонавтов подвергается воздействию неведомых сил,
                аппараты Космос 1818, x37b, Вояджер перепрограммируются
                против воли человека. Людям не всё дозволено!
                (По материалам Рен ТВ)

Землян есть место на Земле,
а дальше, если Бог позволит,
явиться в мире и мольбе,
туда, где ангелы откроют.

Оковы слишком тяжелы
безнравственности, так обидно!
И бесконечности миры
для нас отрезаны, как бритвой.

Вращает меч свой Херувим,
к деревьям жизни и познанья
Он путь землянам преградил
на тыщи лет, для наказанья.

Через смиренье путь туда.
Не знанье, хоть оно и сила,
а путь любви и путь добра
между рожденьем и могилой.

Как короток и жалок век,
а жили б больше, что достигли?
Жизнь в мире нравственных калек
жестока, право, и обидна!

Христу дал Иегова срок,
но кто сумел извлечь урок!?
                ***

"И сказал Иегова Бог: «Теперь человек стал как один из нас,
знающим добро и зло. И чтобы он не протянул руку,
не взял плод ещё и с дерева жизни,
не съел и не стал жить вечно...» 
С этими словами Иегова Бог выслал его из сада Эдем,
чтобы он возделывал землю, из которой был взят. 
Он изгнал человека
и поставил у восточной стороны сада Эдем херувимов
и вращающийся меч с огненным лезвием,
чтобы охранять путь к дереву жизни."
                Библия, книга Бытие 3 глава.