Тебе

Наталья Протас
Не изумруды, не рубины
Тебе сегодня подарю,
А горсть упругую рябины
И Сямозерскую зарю,
Речушки родниковой блики
И танец белых мотыльков.
И запах спелой земляники.
И звезды синих васильков.



фото автора.