Май

Ирина Когольницкая
Май рассыпал перламутром
Блики солнца ранним утром,
Словно яркие приветы
Ароматы многоцветий!
Изумруды тысяч листьев,
Росы бриллиантов чистых!
Поскорее собирай!
Зазывает щедрый май!



фото автора