Песня дрозда

Кэт Шмидт
Написано  на  Конкурс Хайку
http://www.stihi.ru/2012/04/22/3457

Вторая версия:
*
дроздобород
невестка торгует
amway

Ханкадори:

элитный дом
в каждой башенке
роятся мысли

снежная зима
вытряхиваются
гастарбайтеры

снежные склоны
принц у костра
головёшка

коровник
развалились под солнцем
лепёшки

весна в разгаре
скидывает валенки
снежная королева

бабушкин комод
в углах кружевной накидки
узелки на память

модерн – Толкинг
на Бременской сцене
осёл болен

дремучий лес
и где тут
библиотека?

котику унты
на все четыре ласты
морозная зима

квартальный отчет
пацталом…
чёрт ногу сломит

рус алко
полный амстер
дам

свидание
у раскрытой книги
новая закладка

масто встречи
у медного всадника
каменный Том

:о)))