Рюмочная

Кэт Шмидт
Написано на Конкурс Хайку
http://www.stihi.ru/2012/04/22/3457

Ханкадорики

тролли гоблины орки
в сети паутины
тусуется живность

отдел игрушек
для самых маленьких
вверх тармашками

тысяча и одна ночь
расслабилась пруЖИНУШКА
у дИВАНУШКИ

диванушка-дурачок
опять лопухнулась
дюрьмовочка

братаны без грима
не узнают друг друга
двенадцать месяцев

целительница –
в час по ложке
принимает на грудь

каннский фестиваль
в бассейне с лягушками
жуют за жизнь

Красная шляпочка
снимается после того
сказка для взрослых

апрельские скидки
на фиговом листе Адама
пальцы веером

дело житейское
чокается с зеркалом
осколок луны

поздний вечер
в роще кукуем
за чашей сакэ

:о)))