Предупреждение

Валентин Козлов 2
Я тебя стихами забросаю.
Только ты покуда помолчи.
Это ведь не больно, я-то знаю.
Всё-таки стихи, не кирпичи.

Где-то с неба звёздочка упала,
И опёнок вырос возле пня...
Я смотрю, что многих ты признала.
Почему бы не признать меня?

Знаю, что стихи - не перламутр,
И тебе придётся каждый раз
Разбирать по косточкам компьютер,
Чтоб спустить в журчащий унитаз.