Разрисую этот день Яркими узорами...

Елена Макеева
Разрисую этот день
Яркими узорами,
Высветлю обиды тень
Птицей златопёрою -
Сказочной жар птицею –
Не простой синицею,

Сердца лучезарностью,
Тихой благодарностью.

           *  *  *