Кузькины размышления...

Олисандра
Буриме...
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!
--------------------------------------------------------
Слова:пыль, покрывало, соль, задира...
--------------------------------------------------------

         ***
   Кузькины размышления...

ПОКРЫВАЛО все в ПЫЛИ,
Кот-ЗАДИРА СОЛЬ просыпал...
"Ну, когда настанут дни,
Чтобы в доме было тихо?":-
Думал так Кузьма Петров,
Сидя на родном диване,
Пиво пил, кино смотрел...
Ждал жену он из Казани... или из Рязани...:))

автор: Олисандра / март ,2011г.

        ***
     Идём тропой...

......Идём тропой, глотаем ПЫЛЬ.
Нам машет стеблями ковыль.
Репейник, тот ещё ЗАДИРА,
Прилип к промокшему мундиру.
И туча, словно ПОКРЫВАЛО,
От солнца иногда спасало.
В боях я много, что увидел,
Врагов своих возненавидел.
Друзей терять ужасно больно,
Но в бой пошли мы добровольно...
Да, видели немало крови,
И вместе "съели" пуд уж СОЛИ........

автор: Жанна Зудрагс /06.08.2012 / http://www.stihi.ru/2012/08/06/4220

        ***
      Надпись...

Под слоем ПЫЛИ, как под ПОКРЫВАЛОМ
Скрывалась надпись: «СОЛЬ, ЗАДИРА, сало»
Зачем тогда я пыль ту убирала?
Теперь мученье: «Что бы это означало?»))).

автор: Ирина Ревякина  / http://www.stihi.ru/2012/08/07/5368