Знание Закона Кармы - направляющий компас

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Соблюдение  Высших  Космических Законов – есть  необходимое  условие
Для стопроцентного успеха, счастья,  ясного предвидения будущей судьбы.
Каждый человек  собственноручно пишет  своей Будущности предисловие
И свой сценарий  предстоящей жизни  для виртуозной и талантливой игры.
В ментальную деятельность душеньки своей  не всем дано проникновение.
Деликтоспособность нравственно–духовной Силы  обуздывает гонор-нрав.
Знание Законов Кармы  есть Компас,  указующий правильное направление
В бушующем море-океане человеческих страстей  и  вседозволенных прав.
Духовное Знание  и есть та Сила,  что поддержит, приподнимет, вдохновит
Человеческий Дух  с присущими  ему  моральными паденьями и взлётами.
Погашая задолженность кармическую, смешанную карму создаёт индивид.
Плохая сущность Кармы сравнима с дёгтем, хорошая - с медовыми сотами.
Хорошим  иль  Плохим  каждый  человек  основательно  запасается  впрок.
От самого человека  зависит,  будет  ласковой  Судьба иль выпустит коготь.
Мудрец  с  Соцветий  Бытия,   словно  пчёлка,   собирает  янтарный  медок.
Глупец  Нектар  Богов   безрассудно  меняет   на  вонючий  чёрный  дёготь.
Пока человек сознательно не отнесётся  к Прогрессу Эволюции Духовной,
Перемен  изЖизни  в  Жизнь,  как  собственный ушей,  оному  не  увидать.
Подъёмы  и  падения  судьбы   есть  Производное  жизни свято–греховной.
В изживаемых им жизнях чередуются  горесть–беда  и  радость–благодать.
Забудьте  о жестоких словах,  что розгой хлещут душу  человека ранимого.
Потушите  в своей  душеньке  огонь,  исторгающий  пламя  ярой агрессии.
Следуя  Плану  Логоса,  Человек  живёт  не только  для себя,  любимого, –
Для общества в целом,  ускоряя Эволюцию  в геометрической прогрессии.