Божья коровка

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ползёт коровка по стеклу,
Конечно, Божия коровка.
Вот так же к небу я ползу –
По воздуху и без страховки.

Я думаю, как и она,
Что в небесах цветёт свобода,
Но выше только свет окна,
И запредельность небосвода.

27 июня 2006 г.