Если ты станешь моей Гердой

Эффект Зависит От Дозировки
Битый лёд под рёбрами.
Не трогай, пожалуйста.
Или обними и не отпускай.
Я как маленький Кай.
И если ты станешь моей Гердой,
То мы справимся, обещаю.
И лёд растает.
Перестанет царапать лёгкие и рёбра.
Болеть, как после удара.
Когда даже скорая не спасает.
Чёрт, этот лёд же растает?
А голос севший. охрипший.
И я /в себе/ погибший.
От холода проникшего в сердце.
А ты обними и не отпускай.
Я твой маленький Кай.
И если ты станешь моей Гердой
Мы справимся, обещаю.