Мы

Ковалева Ольга
Мы с тобою, как две половиночки,
Воплотились в одну звезду.
Как роса на зелёной травиночке,
Появившаяся поутру.
Как морская вода и морской песок.
Голубой небосвод с облакамиэ
Как блокнотный листок и слова в стишок,
Лишь едва прикоснувшись руками