жара

Дарья Хасанова
я раскинусь на неровном полу,
сверху воздуха  придавят тонны
и жара по густому стеклу
разрисует мне летние стоны.

продиктует  солнца кусок
в остром верхнем углу рамы,
что ты так же сейчас одинок
и гноишь те же самые раны.

в полудреме пустых облаков
я узнаю про то, что ты
тоже был совсем не готов
к неожиданно бОльному «мы».

провода плавятся и несут в себе азбукой морзе,
что посреди июньской жары я по тебе замерзла.