Разговор с Высшим Я

Лариса Островская
Чего ты ждёшь, Дитя моё?
Чего всё ждёт твоё сердечко?
Зачем глядишь в экран пустой?
Чего желаешь знать? Ответь ка?

О чём печален нежный взгляд?
Чего устало так, стремленье...
Познать Вселененную? Себя?
Иль ждёшь как прежде вдохновенье?

На волю птичкой отпусти,
Свои мечты и все надежды!
И в след за ними полети,
К принятию себя в Спасеньи!

Не знаешь ты своей судьбы.
Но всёж Надежда есть на пониманье.
Ты подожди, и пробуди свои старанья...
Иди. Иди. Иди. Иди.

Не стой в сторонке, лишь за тем,
Что бы лишь видом насладиться.
Иди вперёд, дитя моё!!!
Верней лети! Лити Жарптицей!!!

Моя Душа трепещет птицей!
Летит, что б Жизнью насладится!
Взлетай! И крылья распахни!
Там неизведанны Пути!

Закрой глаза, ты видишь Город?
Тот, что в дали сверкает как алмаз!
Иди туда! там ждут тебя Ответы,
На все вопросы, что ты уж задала.

Вбери в себя все знания былого.
Впитай всё то, что будут нам давать!
И ты поймёшь, что время золотое,
Лишь то, когда идёшь саму себя искать!

Спаси Господь, нас от ошибок глупых.
И всех глупцов с дороги убери!
И дай понять, мне Истинность и Мудрость!
И дай по праведной Дорге мне пройти!

Ступай же дочь моя вперёд без устали!
Там, впереди тебя свершенье ждёт!
Ты не спеши, и всё получишь вовремя.
Ведь ты достойна, Вершины красоты!
26.04.2012г. Л. Островская