Расставание

Ольга Стакина
Избавь меня от сладко-липкой лжи
Я не готова жить в объятьях фальши
Мы так упорно создавали миражи
К чему себя обманывать и дальше?
Нам времени дано - лишь краткий миг
Упорствовать в ошибках нет причины
Расстаться не переходя на крик
Невыносимо  вынести кончину.
В мучительной агонии любви 
Сгорит дотла непрожитое счастье
По венам пепел призраком седым
И на душе осадком ляжет тяжким.
Надежды нет, я высохла до дна
В разводах ржавых скорчились обиды
Меня наполнит новая весна
Умоет зеленью. И мы с ней квиты .