Уже... Хайу, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

motionless
i look
at the winter fly


***
Стою, недвижим..
Как много белых мушек,
Летящих в зиму!

***
Уж белых мушек
полёт... не отрываясь
Слежу за ними...