А по сердцу я - Весна!

Игорь Жихарев
                Алине Н.
Я по паспорту – Алина,
А по сердцу я – Весна!
Жизни скучные долины
Пробуждаю ото сна.

Мне поэзия – подруга,
Мы с весной одной крови.
Дует ветер их упругий
В паруса моей любви.

Улыбнусь навстречу злости –
Подобреет мир земной,
И речушку примет в гости
Луг знакомый заливной.

Вспыхнет - листики распустит
Томный лес передо мной.
Я надолго зимней грусти
Объявила выходной.

Фото из интернета