Осталась ты...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Алексей Кириленко

Незабываема
Ты опять.
Мне больше нечего уже терять…
Мне больше нечего в тебе искать
Твои глаза слепят
Меня опять.

Непредсказуема
Твоя душа.
Боюсь дотронуться
И помешать.

Боюсь проснуться вновь
И не уснуть.
В тебе как в облаке
Не утонуть.

Не забываю я
В тебе тонуть.
В тебе сгораю я
Не пройден путь.

Непредсказуемый
В твоей душе.
Ты словно соткана
На вираже.

Ты словно сделана
Из небытия.
Вся в черно-белом ты
Ничья, моя…

Вся в бело-розовом;
Ушли мечты…
В краю берёзовом
Осталась ты…

30 апреля 2012 год
*    *   *