На кресте пороков распяли Божество по имени Я

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Судьба  любого индивидуума–личности  поддаётся коррекции – изменению.
Свою судьбу–голубку  можно изменить,  на обстоятельства  реагируя мудро.
Совершенствуясь  нравственно–духовно,  я  всецело  отдаюсь  устремлению
Вперёд  и  ввысь – туда,  где  зачинается  Жизни  Счастливой  светлое  утро.
Собственную Карму человек способен обогнать,  оставив за спиною позади
Прошлой жизни  горести–кручины,  скорбь–печаль,  страданья  и  лишения.
У людей,  созревших  нравственно,  сердечко  благородное  бьётся  в  груди.
Во Благо Человечества  направлены  их личностные качества и достижения.
Беспрестанно развивая духовную мощь и стремясь к Совершенству во всём,
Трудясь на пользу эволюционного прогресса, во благо ближнего и дальнего,
Мы – Авангард  земного  Человечества – на плечах могучих  бережно несём
Жребий-судьбу всего Мира несчастного, бедствующего, многострадального.
Человек  Благоразумный  погашает  полностью  личный  кармический  долг,
Облегчает Карму Человечества  от последствия деяний дурного содержания.
В Юдоли печали и слёз можно жить и припеваючи, зная мудрых истин толк,
На вооружение приняв Судьбы Великих Людей как Пример для подражания.
Силы Света и Добра  в силу Закона  воли вольной – как птица,  свободной –
Не вторгаются  в кармы  человеческих существ,  живущих на тверди земной.
Сие является Силы Высшей  характерной чертой – неимоверно благородной.
Всё Благородное,  что только существует на Свете,  исходит  из Сути Одной.
Повинуясь  другому  Великому Закону – Закону Жертв,  невинно закланных,
Искупители всего человечества принимают на себя строжайшую Кару небес.
Освобождая  Человечество  от последствий  Греховности – ошибки  главной,
Мира Смертные Грехи взял на себя Агнец–Христос, который умер и воскрес.
Искупители время от времени появляются в безумном мире царящего Хаоса,
Чтобы  дать  необходимый толчок  Эволюции  Человечества  планеты Земля.
За чужие ошибки, заблуждения и преступления кровоточили раны Христоса.
На  кресте  чужих  пороков  было  распято   БОЖЕСТВО   ПО  ИМЕНИ  "Я".