Трогай

Алчи Вульф
Знаешь, а я ведь уже не я.
Свет лучом, на краю маяк
скалистого мрачного мыса.
Оттуда тебе, дорогая моя,
сладостно-пёстрые мысли.

Я наизнанку, наоборот
вывернут к миру. Трогай
сердце с мечтою в полный рот,
любовью расплавленное нутро.
Трогай же ради Бога.