Пустыня

Людмила Савина 2
Жгучим песком
Палубу зыбкой пустыни
Драит самум.

Белым клубком
Катится солнце в унынье,
Как наобум.

Полон оазис воды-
Ждёт каравана!
Ветер скрывает следы
В толще бархана...