Вспоминай обо мне

Ольга Стакина
Я с тобой до конца, до упора
Порт, надёжно хранящий твои корабли,
Я твоя королева бесспорно
И тебе подчиняюсь на ложе любви
Я твое беспощадное солнце
И прохладная тень у спокойной воды
Мы с тобой на рассвете проснемся
Голышом пробежим по лучу до звезды
Там за облаком,  тающем  в небе
Подарю в кружевах нежно-алых зарю
 
Вспоминай обо мне где бы не был
Я почувствую это и крикну: люблю!