Дорогой Ксюшеньке

Георгий Копалейшвили
Ксюшенька милая – солнышка свет,
Радость и гордость семьи!
Вот  и  прошли  25 чудных лет –
Первые  годы  твои.

Годы, когда ты мужала, росла,
Словно волшебный цветок!
Радость ты в нашу семью принесла,
Свежего ветра глоток.

Вместе с тобой к нам приходит весна –
Время любви и надежд.
Мир, пробудившись от долгого сна,
Вышел из зимних одежд.

Лютых морозов уходит пора,
Солнышко дарит тепло.
Гомон синиц за окошком с утра
Радует  нас  за  окном.
 
Пусть новый мир, новый день, новый год
Счастье  и  радость  несут!
Будет  безоблачным  твой небосвод,
В  сердце  фиалки  цветут!

                04.03.2012 г.