Коснётся трепетом

Ирина Белая 4
Когда приходит вдохновенье?
Его не выразить в словах...
В прекрасных, радостных мгновеньях
Душа витает в небесах.

На миг она, пронзив пространство,
Взлетит с восторгом на устах.
Ей на земле нет сил остаться.
Неужержим её размах...

Дыханье лёгкости во взгляде,
И сердца - сладостный мотив,
А фразы,словно, на параде
Чеканят мысленный порыв.

Коснётся трепетом волненье,
Цветастой бабочкой летя,
И разноцветные свеченья
Окрасят мир вокруг тебя.

Возможно Музой Ты зовёшься
И не преемлешь в сердце ложь.
Я жду тебя! Ведь ты вернёшься?
Надеюсь. Ты ещё придёшь...