подсознание вещает

Ешь Слизней
моё подсознание меня гложет
выдаёт мотивы бредовые, ложные
говорит: "вылезай вон из кожи
выживай как хочешь,
но о нём больше грезить не смей.

его девочка новая, хорошая
позаботится о нём, сбережёт его
не тревожься.

у неё руки тёплые, не такие холодные
на них нет мозолей.
а у тебя шершавые, грубые
все в царапинах, ссадинах
ему не понравится."

и всё, на что меня хватает
без передышки повторять:
я попробую, я постараюсь
о нём не мечтать.